Онлайн-трансляция
  • Программа форума в этом году предусматривает новые деловые форматы сессий

29 октября, во второй день форума, дискуссия PRO// Достижение баланса: грузоотправители vs операторы vs перевозчик. Новые тарифные инициативы пройдет в формате дебатов между представителями ОАО "РЖД" и рынка. Участники последовательно озвучат свои точки зрения о подходах к формированию и принятию новой тарифной политики, представят аргументы за и против тарифных инициатив, выходящих за пределы ДПР.
    Ключевой вопрос дебатов - как достичь баланса интересов между всеми участниками перевозочного процесса на долгосрочную перспективу, обеспечив рост объема перевозок при индивидуальном подходе к каждому потребителю. Унификация тарифов на перевозку металлургических грузов, новый прейскурант, гибкая тарифная политика, инвестиционный тариф - среди ключевых тем для обсуждения.

• Открыта регистрация на Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520»

С 28 по 30 октября 2019 г. в Главном медиацентре г. Сочи состоится Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520».
    Мероприятие является ключевым событием железнодорожной отрасли и уже успело зарекомендовать себя как авторитетная площадка для обсуждения ключевых вопросов развития железнодорожной отрасли и выстраивания диалога между всеми участниками рынка.

В этом году в повестку деловой программы включен ряд важнейших вопросов, касающихся повышения глобальной конкурентоспособности в железнодорожном транспортном секторе, формирования новых транспортных коридоров на евразийском пространстве и развития транзитных перевозок, наращивания пропускной и провозной способности железнодорожной инфраструктуры, обеспечения роста экономической и технологической эффективности эксплуатации и ремонта подвижного состава, развития ВСМ и интермодальных пассажирских маршрутов, применения новых «зеленых» стандартов.

«PRO//Движение.1520» – стратегический форум первых лиц транспортной отрасли по вопросам развития инфраструктуры и перевозок на евразийском пространстве.

На одной площадке соберутся представители регулирующих органов власти, главы железнодорожных администраций СНГ и Европы, руководители компаний транспортной отрасли, банковского и инвестиционного сектора, представители крупнейших российских и зарубежных грузоотправителей, а также железнодорожного машиностроения.

Место проведения: Главный медиацентр Олимпийского парка в г. Сочи.

Организатором выступает АО «Издательский дом «Гудок». Генеральный партнер: ОАО «РЖД».

Регистрируйтесь на главное событие в железнодорожной сфере!

• ОДНА МИНУТА О ФОРУМЕ

В прошлом году за два дня деловой программы форума состоялись 12 сессий и круглых столов, в которых приняли участие делегаты из 340 компаний, представляющие 16 стран. Видеоролик – краткий дайджест о том, как это было.
    До встречи на «PRO//Движение.1520» в 2019 году!