Новости

  • Международный железнодорожный конгресс 2020 перенесен

    Уважаемые участники конгресса,

    IRC2020 переносится на осень 2020 года! Регистрация на ICR2020 открыта,
    подтвержденные регистрации на мероприятие действительны до объявления новой даты конгресса.

    В соответствии с официальным постановлением Федерального правительства Австрии, мы переносим конгресс на осень 2020 года и сообщим вам о новых датах и местах проведения мероприятий конгресса в ближайшее время. После анализа информации о распространяющейся эпидемии коронавируса, включая заявления, опубликованные австрийским федеральным правительством об ограничениях
    международных путешествий, оргкомитет IRC2020 был вынужден принять решение о переносе конгресса. Прежде всего, мы проанализировали рекомендации австрийских органов здравоохранения по проведению массовых международных мероприятий, и вместе с нашими партнерами ÖBB и ОАО «РЖД» пришли к выводу, что перенос конгресса – это лучший способ гарантировать безопасность нашим участникам и отраслевым партнерам. Безопасность, здоровье и благополучие наших делегатов и партнеров всегда будут наивысшим приоритетом для нас.  Выражаем искреннюю благодарность нашим участникам и партнерам за их понимание и поддержку. Большинство наших партнеров уже заявили о поддержке IRC2020 осенью 2020 года.

    Уверяем вас, что в это неспокойное и сложное время вся команда IRC делает все возможное, чтобы сделать IRC2020 значимым и запоминающимся отраслевым событием для всех делегатов.

    Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать Вас в Вене!

    С уважением,

    Хуберт Енераль, президент IRC и Оргкомитет Международного железнодорожного конгрессa