Системный формат международных деловых событий
Личный кабинет
image description
23 Октября 2020 в 21:00

Форум «PRO//Движение.1520» вышел на новый статусный уровень

Форум «PRO//Движение.1520» вышел на новый статусный уровень

Состоявшийся на прошлой неделе Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520» собрал рекордное количество интернет-аудитории и вызвал большой интерес со стороны всех участников отрасли. О том, какие вопросы удалось обсудить в ходе дискуссий, и какое влияние они окажут на логистический бизнес, нам рассказал Дмитрий Мурев, генеральный директор АО «РЖД Логистика».

«В этом году международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520» прошел в нетрадиционном для мероприятия онлайн-формате, но качество диалога от такого формата не пострадало, и количество его участников четко показало, что эта уникальная диалоговая площадка вышла на новый статусный уровень.

Как обычно, форум состоял из двух больших треков – глобального и российского. Участники обсудили не только экономические, но и технологические аспекты развития рынка транспортно-логистических услуг.

Был рассмотрен широкий круг вопросов, многие из которых вызвали активный отклик у участников форума. Развитие ряда направлений, о которых много говорили в ходе дискуссий, безусловно, окажет влияние на логистический бизнес. К ним можно отнести: перспективы рынка электронной коммерции, внедрение новых информационных технологий и активное использование smart-контрактов, создание бондовых складов, рост доли логистического аутсорсинга, развитие потенциала рынка внутрироссийских перевозок, создание региональных логистических хабов, перспективы взаимодействия с различными сегментами промышленных предприятий и ритейлом.

Это лишь небольшой перечень вопросов, которые обсуждались в рамках насыщенной деловой программы «PRO//Движение.1520».

Уверен, что результаты форума придадут новый импульс взаимодействию всех участников транспортно-логистических рынка России как между собой, так и с широким кругом зарубежных партнеров, в том числе в области развития единых информационных систем, а также послужат триггером динамичного развития логистической сферы».