Системный формат международных деловых событий
Личный кабинет
image description
15 Декабря 2020 в 16:00

Как пандемия повлияла на цифровизацию процессов мультимодальных грузовых перевозок и почему такие встречи, как «PRO//Движение.Digital» полезны для бизнеса в целом?

Как пандемия повлияла на цифровизацию процессов мультимодальных грузовых перевозок и почему такие встречи, как «PRO//Движение.Digital» полезны для бизнеса в целом?

Капучине Турренк-ле-Трегуйи, руководитель направления Инновации Группы GEFCO

Как пандемия повлияла на цифровизацию процессов мультимодальных грузовых перевозок?

Пандемия коронавируса COVID-19 наглядно продемонстрировала два весомых факта. Во-первых, умение работать в удаленном режиме продолжительный период времени – это необходимость, поэтому команды должны быть обеспечены инструментами и быть обучены работе в подобном формате. Во-вторых, усилился акцент на цифровизации всей логистической цепочки (от заказа до отслеживания платежа), и игроки, которым удастся быстрее перестроить свою работу и обеспечить внедрение цифровых решений, окажутся в лучшем положении в ближайшие несколько лет.

Почему для Вас важно принять участие в Международной транспортно-логистической конференции «PRO//Движение.Digital»?

Участие в конференции – это возможность совместно рассмотреть и обсудить новые реалии и дальнейшие перспективы на рынке, обмениваться опытом и изучать новые пути ведения бизнеса и лучшие практики с лидерами рынка!

В рамках онлайн-дискуссии Капучине Турренк-ле-Трегуйи расскажет о важности цифровизации таможенных процессов, о необходимости создания общих стандартов обмена данными и о том, как применение искусственного интеллекта и цифровых двойников поможет лучше использовать активы и сократить выбросы CO2.

Подключайтесь к трансляции 17 декабря 2020 г. в 14.00 (GMT +3, МСК), чтобы ничего не пропустить!