Системный формат международных деловых событий
image description
27 Апреля 2021 в 17:00

Приветственное обращение к участникам транспортно-логистической конференции «PRO//Движение.Поволжье» от имени В.В. Дмитриева, начальника Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Приветственное обращение к участникам транспортно-логистической конференции «PRO//Движение.Поволжье» от имени В.В. Дмитриева, начальника Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Уважаемые друзья,

От имени коллектива Куйбышевской железной дороги и от себя лично приглашаю вас принять участие в транспортно-логистической конференции «PRO//Движение.Поволжье».

Наша главная задача -  поддержать конструктивный диалог с партнерами и клиентами Куйбышевской железной дороги, чтобы задать новый импульс развитию грузовых перевозок в Приволжском федеральном округе.  

На фоне изменений конъюнктуры рынков производства, потребления товаров и услуг и меняющейся структуры перевозок грузов, особое внимание на Куйбышевской железной дороге уделяется предоставлению грузовладельцам доступных и конкурентоспособных транспортных услуг, высокотехнологичных и безопасных сервисов, отвечающих потребностям клиентов, активно развивается транспортная логистика.

Важным фактором повышения эффективности грузовых перевозок является цифровая трансформация. На Куйбышевской железной дороге многие технологии и регламенты взаимодействия с пользователями услуг переведены в цифровой формат.

Программа конференции «PRO//Движение.Поволжье» насыщена и отвечает запросам рынка. Мы будем говорить о   возможностях и рисках контейнеризации грузов, развитии транзитного потенциала грузовых перевозок, лучших примерах государственно – частного партнерства в формировании системы транспортно-логистических центров в регионах Поволжья, о преимуществах цифровых решений для грузоотправителей.

 Мы готовы услышать каждого клиента и предложить совместный поиск решений, которые станут драйвером развития железнодорожных грузовых перевозок и экономики регионов Поволжья.

До встречи на конференции «PRO//Движение.Поволжье»!